Суд справедливости

Если деньги важней нам, чем люди, мы заметно теряем покой,
Вместо жизни в иллюзиях блудим вороватой потливой рукой.
И меняемся только снаружи, забывая о связи с Творцом,
Мы холопами Дьяволу служим с неизменно плачевным концом.

Хоть для Бога едины все дети и от правды не скрыться нигде,
Перед Ним нам придётся ответить в справедливом и высшем суде.
Чтобы глупость души в притязаньях в каждом сердце была бы видна,
Ведь наука любви в наказаньях, как и истина, всюду одна.

Всех кошмаров недолгие муки побуждают нас в бренной глуши
Ощутить трансцендентные звуки в жажде счастья бессмертной души.
И они нам являются свыше именами чистейших сердец,
Чтоб наполнить духовные ниши так, как хочет Верховный Отец.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии