Пойти бы Чаги нарубить...
Берёзок черного грибочка,
Стакан целебный заварить
Под кипятком на три кусочка.
Присесть бы рядом у костра,
Повспоминать деньки шальные...
Да ждут меня, увы, дела -
Большие сцены мировые.
Свидетельство о публикации №114120604111