Гопак

Сеет мусор словесного хлама вместо цели на нашем пути
Суета бесполезной рекламы, будто счастье с ней можно найти.
Чтобы мы о душе забывали, только внешние формы любя,
Правду жизни в себе убивали, ну а с ней - постепенно себя.

В западню увлекает Европа блеском мыльных цветных пузырей,
Превращая нас в глупых холопов и бездарных тупых дикарей.
Но подавится краем России, разжигая закатом запал,
Чтоб восстал наш народ с новой силой, где Господь, вечно юный Гопал.

Вновь утрётся безродное племя, исходя ядовитой слюной,
И приблизит к концу своё время неизменно кровавой войной.
Украина останется с нами, хоть цена как всегда высока,
Ведь едино победное знамя под божественный пляс гопака.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии