А видели

А видели ли вы её глаза?
Мне остается только вспоминать.
Возможно я отвыкнуть не успел ,
Но до сих пор без них не лягу спать.

У всех для мыслей голова своя ,
Я для нее - прочитанная книга ,
Но вот ее читаю вновь и вновь
Уйти со строк мне тяжело , закрыть нет силы.

И как отвыкнуть? Узелок то в ней.
На ней завязаны стихи , учеба , мысли.
Я мог ее на фото рассмотреть ,
Но слово дал , идею сжег я быстро.

Она сказала , что уже без чувств.
Как чаша опустевшая до дна .
Возможно ли долить? Я не пойму.
Пришла бы в голову идея хоть одна.

Скучаю я по летним вечерам ,
Когда на крыше , нас созвездья накрывали .
Тихонько на груди моей она ,
С улыбкой милою мечты мне раскрывает.

Мы сжились с ней , ее характер знал .
Она всю вспыльчивость мою признала все же ,
Но вот сейчас , кружИтся голова.
Во сне её возможно встречу тоже.

Ну неужели , можно быстро так?
Убрать все чувства , да на столько сильно ,
Что губ касание , лишь безразличный миг .
Который мою душу обессилил .

Пусть я оставлю всю печаль , в стихах.
Сейчас декабрь , год почти ушел.
И в новом , есть надежда все вернуть .
И дать себе понять , что жизнь не шоу.


Рецензии