Всем ясно...
узнав, какие нынче в Украине времена!
Вот Вальцман, получив кондиции,
в министры иностранных граждан взял.
Правда, по-срочному он дал им новое гражданство,
замылив таким образом своим глаза ,
признал, теперь уж точно Украина
колониальные вериги обрела.
И голосует дружно Рада!
За что тебе, народ, такая кара?!
За что тебе такой тяжёлый грех?!
И окончательно всем ясно и понятно,
что незалежность- это только сказка,
а проще- курам всем на смех!
P.S.Где лгут и себе, и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови-по грязи- во тьму.
(Игорь Губерман)
Свидетельство о публикации №114120604045