Урожай
Деревья стали белые,
Наступил новый день,
На столе кофе крепкое.
Все парки укрыты мелом,
Время мой друг просыпаться,
Заниматься полезным делом,
Время мой друг улыбаться...
Перестать жалеть о прошлом,
Закрыть книгу, забыть историю,
Забыть то, от чего тошно,
И счастье окутает снова.
Сегодня очередная суббота,
Давай сядем и погрустим,
Вспомним о ком-то,
Вспомним кого же ты упустил.
Самое время собирать счастье,
Урожай созрел, косим,
Забудем про уйму упущенный шансов,
Забудем про ту самую, нежную осень.
Свидетельство о публикации №114120604040