Дыхание в словах
И сразу же теплеет на душе.
Мы думаем оно нам в наказание,
Но нет,это оно печалится благодаря тебе и мне.
Оно всем сожалеет и спускается,
Всегда пытается помочь.
Но мы клянем его,когда оно сбивается,
А то и вовсе к смерти льнем и гоним прочь.
Оно такое лёгкое и светлое
В словах простых о сложном,
Сложных о простом
Не жданно или не замечено
Вдруг обретает плоть.
Оно желает рассказать о том,что видело,
О том,к чему замылен
Ко всему привычный глаз людской.
Когда все станет хуже не куда,
То стоит вспомнить: жизнь-трагедия,
Дыхание само не причиняет боль.
Оно нам самый верный в этой тверди спутник.
А эта ли забота не Вселенская к нам всем Любовь?
Хотелось написать про впечатление от стихов Украденных мыслей,но меня унесло далеко в сторону... Получился тот ещё микс
Свидетельство о публикации №114120604036
Прибыткова Любовь 13.12.2014 13:10 Заявить о нарушении