Холод
Выдыхая искусственный воздух
Тянешь нитями нервы ты мне
По живому проходишься просто
Будет добрый волшебник потом
Будет только лишь счастье, не горе
Перевяжет он душу бинтом
И отпустит гулять в чисто поле
Но сейчас не настал тот момент
И в волшебников добрых нет веры
Ложью проще менять комплимент
Обсудить чьи-то личные темы
Закрываешь сильнее замки
Лишь ночами становится грустно
Ты не верь все чужие они
Пожалей там где сердце, там пусто...
Свидетельство о публикации №114120604008