Ученый мир, тебе вещаю...
Напоминай, представь себе,
Что о Вселенной размышляешь
Небрежно - в мыльном пузыре!
Всегда возможны варианты!
Но так устроен разум твой,
Что упростить желаешь мысли
Объединив между собой...
Свидетельство о публикации №114120603965