Я не имею права на любовь

Я не имею права на любовь
добро за зло, увы, такая мена,
простите мне и подарите вновь
свой поцелуй, крыло, прибоя пену.
Я не имею права на права,
до дна, до дна, до слёз, до исступления,
Вам  не понять и мне не пить вина
за миг один такого упоения.


Рецензии