Снег кружится, летает
Не унывая в декабре,
Едва проснувшись зимним утром,
Глотая сумрачный рассвет.
Красивы тонкие виденья
Растений дивных в полутьме,
Узором белого мгновенья
Живут - не тают в полусне.
Искрятся нежные пушинки,
Танцуют вальсы, полонез -
Стеклом облитые пылинки
Янтарный излучают блеск.
Люблю ловить крупу ладонью,
Её таинственный наряд
Туманом синим околдован,
Алмазам чрезвычайно рад.
Единовластие мороза -
Творенье кисти виртуоза.
Свидетельство о публикации №114120603903