Нет больше права на обман
Вот только скучно без преград.
Добавь немножко искр и страсти,
Лукав и нежен будет взгляд.
Щепотку соли, ложку перца,
Чуть-чуть ванили, гроздь тепла.
Все это нужно, чтоб согреться -
Идем сейчас мы в никуда.
Пусть по дороге рвы и ямы,
Пусть слезы закрывают путь,
Пусть вспомнятся былые раны,
И больно сердцу будет пусть.
Взлетая, падаем на землю.
Без чувств играем невпопад.
Обоим хочется согреться,
Глаза так много говорят.
Мы начали свой путь сначала,
И дали шанс больным сердцам.
Нет на ошибку больше права,
Нет больше права на обман.
Свидетельство о публикации №114120603810