И вот, настал тот день, когда тебя все любят

И вот, настал тот день, когда тебя все любят...
Идут толпою и цветы несут, тихонько шепчут что-то.
Но, к сожалению, ты спишь. Никто уже не будит.
Цветами украшают вечный дом, как наряжают будто...

И ниспадают яркие бутоны на влажную, холодную траву.
Тихонько ветер зашумел, целует в лоб высокий.
Душа твоя стоит неподалеку, пытается кричать: "Ведь я еще живу!",
Но все глухи. Не слышен крик твой одинокий...

Рыдать уже нет смысла, ты один. Душа твоя теперь без оболочки.
Не прикоснуться, не обнять родных...
У дома нового на холоде шуршат листочки
И ветер напевает песню о живых.


Рецензии