Есть!!!

Есть ещё ЛЮБОВЬ, подруги!
Есть ещё ЛЮБОВЬ, друзья!
Хоть украли в ней подпруги,
Но украсть Её нельзя!

Златотканная равнина
Перебежчиков из дна.
Будет вам, друзья, малина,
Будет вам бокал вина!

А сегодня на границе
Я - где СМЕРТЬ и где ЛЮБОВЬ.
Что ж вы, милые сестррицы,
Пьёте, как вампиры, кровь.

В синей птице хвост синицы
Оторвался на лету,
Как все ваши небылицы
Красных маков Кокаду!!!!!!


Рецензии