Как странно
Весь устроен мир .
Мы просто
Брошены на муки .
Куда ,
Зачем ?
Бежим ,спешим ?
Мы терпим боль
Потерь , разлуки .
Мы рождены , чтоб выживать !
Кругом беда ,нужда , болезни .
Не жить , а так , существовать .
Стараться в жизни быть полезным .
Как не отлажено у нас ,
Не суть ,
Не долг ,
Не даже смысл .
Нам чашу горькую принять .
За что , мы этим ядом дышим ? .
Счастлив один из миллиона .
За счет того , что нет у нас .
Как лик у плачущей иконы .
Вся наша боль коснулась глаз .
Он наказал ,
За что ?
Не знаем .
Нам это просто не понять .
Выносим ,
Терпим
И страдаем .
Нам поздно , что-то исправлять .
Так дайте нам понятие в гены !
Чтоб знали мы куда идти .
И уберите боль , болезни .
Не ставьте беды на пути .
Наш мир по сути наш создатель .
Какой ужасный этот мир .
Мы не живем , лишь время тратим .
Чтоб выжить ,
И другим оставить
Все беды ,
Что не пережил .
Свидетельство о публикации №114120603619
О вашей жизни молодой.
В стихах Вы дышите,
В этой жизни не простой.
Удачи Вам Виталик!
Жизнь только начинается,
Она как не обработанный алмазик,
В любви,труде,прощении брильянтик получается.
Валерий Иванов-Белый 12.12.2014 18:57 Заявить о нарушении