Не солгу...

Я посадил цветы в весну,
Я посадил те розы в мае.
Любил же её всегда одну,
Как будто жил в дурмане…

Какие позы, какая страсть,
Какое чудное мгновенье -
Хотел тебя я ведь украсть?
Надо просто вдохновенье…

Мои цветы в годах растут - 
Этот цвет и небо голубое,
И только радость создадут,
Задумчиво - вокруг живое…

Не сорву мои цветы тебе -
Они растут, время скажет?
Мы умираем все в борьбе -
Та любовь со мною ляжет!


Рецензии