насильственное кормление

Насильственное кормление газом и нефтью народа, объявившего голодовку в знак протеста против плохих условий содержания.

В лагерях идёт сучья война.

Многие уголовники сотрудничают с режимом. Таких называют суками.

Суки режут воров.  Воры - сук.

У вождя дыхание Чайн-Стокса.

Международная обстановка напряжённая.

Ходят слухи о новом оружии, которое сделает страну окончательно непобедимой.


Рецензии
От Сноудена до Суворова
Писать об этих очень здорово.

Борис Рубежов Пятая Страница   06.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Насмотришься телевизор и в голову бьет.

Уменяимянету Этоправопоэта   07.12.2014 00:21   Заявить о нарушении