Мать земля

Ах ты мать земля, пыль до небес
Серым облаком поднимается,
Может сглазил кто, иль попутал бес,
От того то ты долго маешься,
Вышла жизнь в тебя чистым семенем,
Позакончен день, дело сделано,
Как сказать тебе, будет, что теперь,
Может ты сама догадаешься.

И не крик души, не трава в лесу,
Не доносятся недомолвками,
На себе я крест свой тебе несу,
Как поймешь меня не опомнишься.
Да и нужно ли,с трудом верится,
Эту пыль глотать, говорить бери,
Коли ты меня родила сама,
Так сама меня и забери.

А в небе птицы поют, словно каркают,
И кукушки крик позабыт давно,
Только начал жить сразу харкают,
Им понять тебя просто не дано.
Был бы ты один, даже если  смог,
Ночь прожил уже посмотри на день,
Закури браток затянись еще,
А теперь её передай ко мне.

Я не стал бы петь просто хочется,
Чтобы было Вам ах не скушненько,
От того сейчас собрались мы здесь,
Потому, что жить нам так хочется.
 

 


Рецензии