налегке

излияния о прошлом
беспантовые слова
тянет гарью из прихожей
на траве растут дрова
папироса догорает
в опрокинутой руке
так хотелось выпить чаю
и уехать налегке
но случилась незадача
пьяный возчик кутерьма
твоя заспанная дача
и безлюдная зима…


Рецензии