Дети - призвание мое

Дети - призвание мое, любимые дети...
Свои, не свои - все мне равно.
Всегда приласкаю, пойму, обниму,
И дельным советом всегда помогу.
Что знаю сама - всем поделюсь,
Чему-то, быть может, у них научусь.
Они для меня как луч солнца во тьме,
Сияют, сверкают, спасают в беде.
Смыслом наполнили жизнь мою,
с ними я просто живу и пою,
С ними я просто...люблю.
Дети - призвание мое. Любимые дети.
Свои, не свои - все мне равно.

10.08.2012 год.


Рецензии