2014. В окно стучатся капельки дождя
Зонты скрывают лица у прохожих.
Погода сЁдня точно не моя.
А дождик нам приносит грусть и слёзы.
В окно стучится жёлтая синица,
рассказывая что-то о своём.
На ветках съёжившись кимарят птицы,
весь день под проливным дождём.
Свидетельство о публикации №114120603457