кручу... , верчу... и обмануть хочу...
Кричала в парке дерзкая девченка
...Кто угадает, тех - озолочу...
И улыбалась, не по-детски, тонко
...Кто угадает... - телом доплачу...
И собирала, вкруг себя, зевак.
Кому там было дело до наперстка?
Девченка - в теле...- самый высший смак!
И, хоть, шерстила кошельки их жестко,
В транс уходили..., словно - пьянь в кабак.
Всему виной - зеленые глаза...
Так думал каждый. ...Так и - не иначе...
И делал шаг, забыв про тормоза,
Как в омут тихий на еврейской даче.
...Я угадаю... - сам себе сказав...
И поднимались ставки на кону,
Крутились в пальцах девичьих наперстки...
Кто угадает, тех.... И шли ко дну
Крутые дяди (бывшие подростки),
Из всех мечтей лелея, лишь, одну.
спасибо ПРАВДОРУБЫЧУ за идею.
Свидетельство о публикации №114120603403