Спокоен лик зимы

***
Спокоен  лик  зимы.
Где-то  спят  метели.
Зима  нас  наблюдает.
Застыли  в дрёме  ели.

Небо  лучезарно.
Солнце  щедро  светит.
Нам  этого  хотелось.
А  где-то  таится    ветер.
***3о  января 2013


Рецензии