Вкусные щи
Без мозгов, что из ребра…
Перекур пока, Серёга…
Может даже до утра…
Что молчишь? не зацепило?..
Повернись,… безмерно рад…
Рядом ахнуло,… кружило…
Пристрелялся кто-то,… гад…
Ходь сюда,… обзор хороший…
Щас, прочистим звон с ушей…
Руки мой, копчёна рожа…
Кушать будем, бабских щей…
Что нам - пуля, что нам - грады…
Что нам - Родина,… порой…
Если б Бог, не сделал бабу…
Хрен бы я пошёл в тот бой.
2014.12.06
Свидетельство о публикации №114120603221