Новый год
Стоит водка на столе,
В доме все навеселе.
За столом мы отмечаем,
Новый год все здесь встречаем.
Неожиданно, в тот час,
Дед Мороз зашел до нас.
Он веселый и лохматый,
Борода его из ваты.
Себе волки наливает,
С Новым годом поздравляет.
Свидетельство о публикации №114120603215