Наивное

Наивное
Вздох-эхо
Ждущее счастье
Когда в унисон
Рядом бьются сердца
И очень тепло
И течению сдаться
Так хочется снова
Как мало слова
Оттенков ее
Передать могут
Правда
Великое чудо
Петь буду о ней
Любовь переполнила души
Награда
На всем белом свете
Ее нет ценней.

Любовь
Переполнила
Души
Награда
На всем белом свете
Ее нет ценней.


Рецензии