Теплом любви меня согрей...
* * *
Теплом любви меня согрей,
Забудь, пожалуйста, плохое.
Смотри, как стайка снегирей
Летает весело по двое.
Мы - половинки. В этом суть.
Слова давно второстепенны.
С тобой хочу продолжить путь,
Встречать любые перемены.
Нет ничего душе родней,
Чем взгляд твой искренний и нежный,
Теплом любви меня согрей,
Поверив в то, что неизбежно.
06 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120603199
Елена Хомка 15.12.2020 18:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.12.2020 18:21 Заявить о нарушении