Я прощаться не стану...
Уходя, дверь закрою...
Быть устала подранком
С опалённой душою.
В сети пойманной птицей,
С крылом перебитым.
В небо надо стремиться -
Вон и дверца открыта...
Для тебя я не стала
Прекрасной жар-птицей:
Так... живу вполнакала -
На ладони синицей...
Я прощаться не буду:
Ухожу по-английски...
Чуда нет и не будет:
О других твои мысли.
Свидетельство о публикации №114120603132