Дед Мороз - только вперёд!

Милениум давно уже ушёл
И стал набором цифр с тремя нулями
И то, что ноль останется нулём
Яснее ясного и этим декабрём
Продолжится опять игра словами.
И цифрами.
Упряжка кока-колы - это вес
И Санта-Клаус в ноль разбил дорогу
Но Дедушка Мороз ведёт сквозь лес
Простой армейский уазик, слава Богу.
Резина лысая. Фиксируя занос
Дед смотрит на тахометр тревожно
И свечи старые, и бак почти пустой
Но стаж водительский таков что верить можно!
Подарок довезёт. Он будет твой.


Рецензии