Свет в глаза

На далеком берегу в тихом омуте,
оказался он, всеми брошенный.
Все колол себе подряд, без разбора и
Вам все шуточки, а не горе ли.
Сон прошел в бреду, постель мокрая,
Пальцы синие,еле двигает.
И кричит подлец
Во всеуслышанье,
Не искушай меня и не вели казнить.

Так пропало бы все нет же теплится,
В лампе искорка и бьёт по глазам,
Убежать бы куда, да и спрятаться,
Только некуда, да и где же нам,
Убежать, от себя и как не было,
Только там не бывать,пропадешь совсем.
Для поддержки своих бывших нервов,
Тебе стоном стонать, или верить во век.

Он стоял на коленях весь день деньской,
Верой правдою исповедался.
Отпущение всех несусветных грехов,
Получил в ответ и как не было,
Во глазах блестит нежелание,
Уходи ночь, прогони сон,
И сказал он всем на прощание ,
я уже не тот,
Я уже не тот.
 


Рецензии