Но зачем?
Ну, и, конечно, не хвали.
Что выдала мои секреты,
Что с нимия всё время жил.
За неимением иного,
Останусь я теперь ни с чем.
Иметь чего-то очень много,
Конечно, можно, но зачем?
г. Ялта.06.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120603100