Ты будешь в подвенечном

Уснули « дверги» в мрачных подземельях.
В Лапландии ветра и холод вечный,
Но Королевы, ледяная келья,
Растает   под  сонеты  Менестреля,
И  Герда  встретит Кая в «подвенечном».
И, Альвы, ублажая  дух  Ярило,
С молитвами земли за чье – то счастье,
В  зарницах бытия взовут к светилам,
И кто – то  усладится в негах с милой,
И лунный свет  прольет свое участье.
Утопит  время чью – то «ненадежность»,
В надеждах не сгорят порывы в вечность.
Разбуженная  чувством  осторожность,
Низложит сан. По вере все возможно.
Любимая, ты будешь в подвенечном…..


Рецензии