Вполне понятно кому
Но интересное другое.
Дела других не одобряет,
Так как считает, что не стоит.
Свои дела интересуют,
Конечно, только в плане личном.
Так как ничем он не рискует,
Живя в своём мирке привычном.
Всё для себя он в нём находит.
И не нужны ему другие
Свои концы с концами сводят,
И вяжут в них узлы тугие.
г. Ялта.06.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120603046