Когда не хватает
Умов, каких-нибудь своих.
Со стороны их привлекают,
Из государств совсем чужих.
Так как надежда существует,
А вдруг случится перелом.
И ум чужой преобразует,
Уже сегодняшний облом.
Да, чем богаты, тем и рады.
Пусть это будет просто так.
Но всё-таки, чужих не надо,
Чужой всегда для дела враг.
г. Ялта.05.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120602958