Дети донецких подвалов
И загнал в подвалы,
И Америка ему
В этом помогала.
Сразу видно, он садист,
И детей погубит,
А бандеровцев своих,
Порошенко любит.
И при этом говорят,
Он такой хороший,
Что Европа до сих пор
Хлопает в ладоши!
Свидетельство о публикации №114120602946