Как трудно ждать тебя...

***
Как трудно  ждать тебя,
Но  я  дождусь…
Дождусь, хотя  казнят  меня  разлуки…
И  жгучую  свою  ночную  грусть
Не буду  превращать  я
В  Храм  Разрухи…
Из грусти
Я построю
Нежный  храм,
Где  будешь  Ты  одна
Кипящей  Жрицей,
Моей  Богиней,
Нимфой и Царицей,
И снова не  усну я  до  утра…
Я вновь увижу профиль  нежный  твой,
Твою  улыбку  кротко-неземную,
И будет  ночь
Заполнена  Тобой,
И  то же  тоже  будет
В ночь  другую…
Любимая!
В  моей  душе — пожар!
Я  весь  горю
От  губ  твоих  желанных!..
Прижмись  ко  мне
Душой —
Твоя душа
Дороже  слов…
Я  ей  пою  осанны!

Любимая!!!
Люби  меня…
Люби!
Люби  сильней,
Как  это  только можно…
Пусть  наше  счастье
В  жизни невозможно —
Давай  сгорим
Навек
В костре  любви!!!


Рецензии