один...

Как это больно...
В окна солнце,
А ты один.

Пульс вьётся стонно...
В сердца донце...
Как звук тишин.

Крик - чёрный ворон
Стынью в горле.
И ты один.

Вкруг все весельем
Радость пляшут
Кривых картин.

Глаз третий смотрит
Кислой клюквой...
Тоскливый сплин.

Пьёшь горечь водки
Чашей полной
И кровь кипень.

Жжёт болью глотку,
И крик - стоять!
И чья-то тень.
/Альбатрос/


Рецензии