В деревеньке

В деревеньке нашей маленькой
Какое- то движение
Может, передали
Что – землетрясение
Нет, это в клубе у нас
Праздник начинается
И народ туда
 Так передвигается 
Шапки новые, платки
Бабушки достали
По одели старички
Военные медали
А куда ж еще им старым
Наряжаться
Только в клубе у нас
Им покрасоваться
Посидите, отдохните
Послушайте, похлопайте
Будет весело здесь вам
Ногами вы по топайте
Должен клуб в деревне быть
Что бы всех объединить
Спасибо надо нам сказать
Кто так для нас старается
Ведь усилиями их
Клуб не закрывается
Только просьба есть у нас
Вы оставьте клуб для нас
Пожалуйста, не трогайте
Платья новые у нас
Еще не все надеваны!!!


Рецензии