С вами мы похожи...

С вами мы похожи! Ведь на печке тоже
Грелись вы ,наверное.с улицы придя?
В чугунке картошка!Бабушка у печки
Наливала чай нам с нежностью,   любя...

А грибы сухие вы жевали тоже?
Помню сладковатый даже этот вкус...
Я пришла с прогулки вся в снегу,с мороза,
Посижу на печке, всё просохнет пусть.

Помню в шароварах все гуляли дети,
Почему штанишки эти так зовут?
 К ним снежки  всё время  сами   прилипают
И на них , как шишки снежные , растут)

Пенкой покрывалось молоко в печурке,
У Бурёнки нашей родился телок...
А из леса ёлку для своей дочурки
Самую красивую папа приволок!

Я сейчас согреюсь,рассмотрю игрушки.
А потом все вместе будем украшать:
Шарики повесим,прямо ,до макушки,
Огоньки гирлянды будем зажигать!...

Годы пролетают,словно снег пороши,
Быстро пролетают их не удержать!
До чего ж мы с вами всё -таки похожи,
Все мы очень любим детство вспоминать.!


Рецензии