***
на белый теперь перебралась
но все дали стали еще далече
мне сменить бы и эту святую лошадь
может тогда бы странником стала
где дороги счастливы где поют о любви
где нет черных огней где предательства нет
где миром правят равновесия стражи
где мерцают приамом души
священные светлые боги
но эти иллюзии тоже напрасны
я нашла тайн родники и они мне родные
они мне всего дороже
лошади ныне смирные стали
летают крылатым Пегасом - целые стаи
Свидетельство о публикации №114120602722