Этому нет объяснения
У жены своей.
Что, начальник день рабочий,
Увеличил ей.
С умным видом посмотрела,
На него она.
Объяснять не захотела,
В чём её вина.
Ну, с работы опоздала,
На какой-то час.
Это даже просто мало,
Два, так в самый раз.
Ведь подруги в разговоре
Время отберут.
В том бесчисленном наборе,
Что нельзя вернуть.
И нельзя его измерить,
Или объяснить.
Надо в это просто верить,
А потом простить.
г. Ялта.05.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114120602672