Веруй в любовь...
Веруй в любовь
И в ГОСПОДА ИИСУСА.
Веруй в любовь,
С ней легче несть несчастья грузы.
Веруй в любовь,
Ведь вера так необходима.
Веруй в любовь,
Без веры жизнь не выносима.
Верую в любовь,
Любовь согреет душу
Веруй в любовь.
Когда я с ней ,не струшу.
Веруй в любовь,
Увидишь краски мира.
Веруй в любовь,
В душе сыграет лира.
Веруй в любовь,
Приобретешь ты крылья.
Веруй в любовь.
Спокойствия идиллия.
Веруй в любовь,
Поймешь вселенной все секреты.
Веруй в любовь,
Не нарушай заветы.
Веруй в любовь.
Свидетельство о публикации №114120602662