Соловьи счастья

Что может быть любви прекрасней
Тот  сладкий плен,  когда уже
И в голове бушуют страсти
И соловьи поют в душе!
Пока как праздники творите
Дела обычные свои,
Вы чувства нежные храните
И распевают соловьи!
Пока один другого слышит,
Слова - как трели соловья,
Любовь живет, поет и дышит
И вместе с ней живет семья!


Рецензии
Очень светло и хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   07.12.2014 17:14     Заявить о нарушении