Только Он знает о моем желании..

Бог, люблю Тебя! Ты знаешь о моем желании...
Неужели врем потрачено зря?!
Значит еще не время, раз Ты молчишь?
Сколько нести это бремя?!
Всю свою жизнь доверяю Тебе!
Я очень устала.
Успокой Ты меня, в Тени крыл Своих укрой!
Ответь, что он мой...?
Покажи четкое видение или сон наяву прояви...
Прошу Тебя, будь милостив и лицо Свое к нему обрати!


Рецензии