Порошенко! Тебя, не пощадит - народ!

Сергей Филиппов.



И опять про Порошенко. В этот раз я хочу сказать о том, как простой народ будет судить Порошенко за все его злодеяния над народом. Мой стих называется "Порошенко! Тебя, не пощадит - народ!"



Порошенко! Тебя, не пощадит - народ,
Когда придёт к тебе народный суд.
Тебя, никто тогда уж не спасёт,
И не поможет сотня рук.


Никто тебе и помощи не даст,
Останешься ты у разбитого корыта.
Народ тебе пинка под зад поддаст,
И будет твоя карта, бита…


Порошенко! Тебя, не пощадит - народ,
Когда придёт время для расплаты.
Закончится здесь твой поход,
И встанешь, пред народом виноватым.


Плевать все будут на тебя,
Как и плевали на всех немцев.
Губил, уничтожал людей ты зря,
А почитал всех иноземцев…


Порошенко! Тебя, не пощадит - народ,
И кара будет для тебя сурова.
Тебе – выпарят живот,
Вот будет для тебя обнова!


Тебя – на части разорвут,
Сожгут, наверно, на костре.
Тебя – предателем все назовут,
И будешь весь сидеть в дерьме.








5.12.2014 года.


Рецензии