Спеленала Младенца Мать...
( Матфея 2:1.)
"И взяв Тело...обвил его чистою плащаницею..."
( Матфея 27:59.)
Спеленала Младенца Мать нежной рукою своею,
И ласкает Его, и воркует голубкой над Ним.
Перед Богом Всевышним душой чистой благоговея,
Молит: "Отче, да будет Любовью Твоей Он храним!"
Полотном белоснежным Мария Младенца обвила,
Под молитвенный шёпот Его прилагала к груди,
Взор с Него не сводя, она Чадо любовно кормила.
"Боже, Сам Ты сим миром за руку Его поведи!" ...
ВИФЛЕЕМ - колыбель, где Христос - наш Спаситель родился,
Чтоб сидящим во тьме Свет Небесной Любви воссиял!
На ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ принял смерть Он, чтоб каждый склонился
С покаяньем пред Богом и верой спасенье принял!
Мы в заботах земных в Небо голову не поднимаем.
Мы Спасителя голос не слышим во дней череде.
О своей неспасённой душе лишь тогда вспоминаем,
Когда целая жизнь без Христа пронеслась в суете.
ВИФЛЕЕМ и ГОЛГОФА - два места на нашей планете,
Где решается вечная участь для каждой души.
И пока нам дарованы дни мимолётные эти,
Исповедать пред Богом грехи свои, друг, поспеши!
И души Рождество во Христе ты познаешь сегодня!
Тебя Слово Спасителя в Духе Святом возродит!
Ещё длится для нас благодатное Лето Господне
И Звезда Вифлеемская в Небе так ярко горит!!!
Спаленала Младенца Мать нежной рукою своею,
И ласкает Его, и воркует голубкой над Ним ...
Перед Богом Всевышним душой своей благоговея,
Друг Христа спеленал, плащаницею Тело обвив!
Свидетельство о публикации №114120602634