Вальс

Ночью дует за окном, ты спишь спокойного сна.
Я приду к тебе во сне, не бойся ты не будешь одна.
Я дам руку тебе, ты пойдешь со мной в ночь.
В темный замок танцев сна, ночь-день, день-ночь.

А нам в лесу, тает снег, тает снег.
А там в лесу, бесы, ждут твой смех.

Я, уже не раз, приглашал танцевать.
Рука в руке, нога к ноге, глаза в глаза.
Медленно кружимся мы, а демоны сна,
Пусть смеются, я не прочь, ты у меня одна.

Вальс, вальс, история сна.
Скоро будет весна,
Скоро будет весна,
Вальс, Вальс, история сны.
Мы дождемся весны,
Мы дождемся весны.

Я, уже не раз приглашал танцевать,
Иду к тебе, и думаю Ты, а говорю Вас.
Ты мне отвечаешь молчаньем или кивком головы.
Я стою шепчу до свиданья, А ты видишь сны.

Вальс, вальс, история сна.
Скоро будет весна,
Скоро будет весна,
Вальс, Вальс, история сны.
Мы дождемся весны,
Мы дождемся весны.


Рецензии