Верь мне

Надежде С.

Всё придёт, лишь поверь мне, всё сбудется,
Не закончится жизни полёт,
Все печали и слёзы забудутся,
Жизни круг совершит оборот.

Пусть укроет нас пепел отчаянья,
Пусть грохочет та буря вдали,
Ты не сдашься, я верю, душа моя,
Ненавистным ударам судьбы.

Пусть порой что-то в жизни не сходится,
Боль стучит по вискам вновь и вновь,
Но однажды, поверь мне, всё сложится,
Будь то вера, Надежда, любовь.

6 декабря
2014


Рецензии