Сыплется с облака...
В свете хрустальной луны,
В кипельно-белом убранстве невесты,
Степь погрузилась во сны.
Вечер дымы поднимает, как свечи,
Тишь над низиной речной.
Полоза скрип раздался недалече
И приумолк за горой.
Сине-седая сугробов окраска,
Спящих лесов полутьма...
Душещемящая, дивная сказка--
Русская наша зима!
Свидетельство о публикации №114120602422