Идти вперед - судьба или наш крест...

Иди вперед наперекор судьбе,
Забыв об осторожности и страхе...
Крепчает дух и тело лишь в борьбе,
Не потерять чтоб голову на плахе...

Пусть ветер злобно бьет тебе в лицо,
Морские брызги разъедают кожу...
На суше ждет родимое крыльцо,
Как хорошо с любимыми, о, Боже...

Идти вперед - судьба или наш крест,
Сквозь тернии и не жалея душу...
Все существо безумно рвет протест,
И волны покорив, вновь рвусь на сушу...

На стихи - "Иду вперёд",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/12/05/10177


Рецензии